【保健品】Lypo 膠囊維他命C (日本生產)
原價:2835
會員價:2835
品號:
一種高濃度維他命C點滴的補充營養輔助食品
攝取足夠的維他命C-“Lypo-C“,使生活上更加舒適。

在不斷的接受各種壓力的現代。
不僅是緊張、焦慮等精神壓力,還有紫外線、大氣汙染、吸煙和飲食生活的紊亂……。
對抗這些壓力,維他命C是不可缺少的。
經由高吸收率維他命C“Lypo-C”,開始嶄新更加舒適的生活吧!
結帳方式:
配送方式:
數量:

Lypo-C的特徵
ABOUT
維他命C的特性是即便口服攝取也很難被吸收,而是大部分隨著尿液排出體外。因此,我們開發了微脂體型“Lypo-C”。與傳統的低吸收率維他命C相比,可以期待“Lypo-C”的高吸收率幾乎達到體內利用率100%。

早・中・晚,結合生活習慣
SCENE
無論在哪個時間段飲用,都可以使血液中維他命C濃度的升高,但更有效果的是空腹時飲用。在繁忙的日子裡,可以安排於在早上飲用。若感到不適時可在白天任何時飲用。感到疲勞時在晚上飲用。請配合自己的生活方式飲用。

各種各樣的飲用方法
VARIETY OF DRINKING
“Lypo-C”約6g的小包裝,可以容易直接飲用,與柑橘類飲料或碳酸水一同飲用,或者加入到優格或巴西莓中一起享用也會很美味的哦。



.
微脂體 維他命C 1,000mg 1盒・30包(液狀)含有維他命C的食品
原材料名:維他命C、卵磷脂(來源於大豆)、酒精、檸檬酸鈉、檸檬酸
內容量:185.28g(6.176g×30小包)
依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨7天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期),但提醒您,商品退貨時必須回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態 (包含主機、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),若為部分商品退貨則針對您已使用或保留之商品應另以市價計價,否則將影響您退貨的權限。並請您務必詳閱本網頁最下方可能影響各類商品退貨權限之詳細說明。

此外,依消費者保護法第19條及行政院消費者保護處公告「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,易於腐敗或保存期限較短或解約時即將逾期、客製化商品、報紙期刊雜誌、拆封之影音商品或電腦軟體、非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務、已拆封之個人衛生用品由於商品屬性特殊,則無法接受退換貨。
Back To Top