【Bio Velours薇露】高效修護蝸牛保濕面膜
原價:1200
會員價:1000
品號:
取自法國羅曼Helix pomatia蝸牛黏液複合草本植物抗敏因子,富含黏液醣蛋白複合體結構特性之保溼因子來源,其中富含有膠原蛋白、彈力蛋白、尿囊素、甘醇酸、維生素A、C、E等成份,具有修復、舒緩、保濕、肌膚彈力緊緻。

主成分:
蝸牛黏液提取,卡瓦植物萃取,植物多醣體,玻尿酸,納豆萃取。

用途:
修復、舒緩、深層鎖水保濕,滋潤肌膚,改善膚色黯沉無光澤,同時具有拉提、緊實臉龐的功效。

適用膚質:
所有肌膚。特別推薦皺紋困擾及黯沉肌膚使用。

使用步驟:
卸妝>清潔>化妝水>面膜>精華液>乳霜。
結帳方式: 信用卡/ATM
配送方式: 宅配
數量:



具有高含量保溼因子的生物體,取自法國羅曼Helix pomatia的蝸牛黏液是少數富含黏液醣蛋白複合體結構特性之保溼因子的來源。它不僅能保持表皮層的表面保水,更能提供深層肌膚豐沛的水分。令人更安心使用的是,原料來源取自法國Sederma,其蝸牛黏膜液萃取來源是「活體萃取黏膜液技術」,如同取羊毛般,它不需要殺害蝸牛即可萃取出其罕見的動物性多醣體,其中富含有膠原蛋白、彈力蛋白、尿囊素、甘醇酸、維生素A、C、E等成份,具有修復、舒緩、保濕、讓肌膚更具彈性緊緻等效果。也許跟上這股蝸牛黏液護膚風,是你改善皮膚乾燥細紋、粗糙、暗沉的好選擇。

 

使用面膜紙質為環保植物纖維材質,具有多層親肌彈力服帖結構,摒除傳統水織布面膜未達肌膚充分吸收保養時間即風乾變形之窘狀。其迅速的導入力讓使用者瞬間擁有水潤膚觸,發揮超強鎖水性及保水度。
 

【Bio Velours薇露】高效修護蝸牛保濕面膜

規格:5片裝
容量:30ml/片
保存期限:詳見商品包裝
保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。
注意事項:本品之主要成份皆為天然成份萃取,使用前請先於手臂做敏感測試,若有不適或敏感反應,請立刻停用,並以清水洗淨後請教醫師,如碰觸眼睛,如有需要請以清水沖洗,使用過的面膜請勿二度使用。
依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨7天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期),但提醒您,商品退貨時必須回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態 (包含主機、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),若為部分商品退貨則針對您已使用或保留之商品應另以市價計價,否則將影響您退貨的權限。並請您務必詳閱本網頁最下方可能影響各類商品退貨權限之詳細說明。

此外,依消費者保護法第19條及行政院消費者保護處公告「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,易於腐敗或保存期限較短或解約時即將逾期、客製化商品、報紙期刊雜誌、拆封之影音商品或電腦軟體、非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務、已拆封之個人衛生用品由於商品屬性特殊,則無法接受退換貨。
Back To Top